黄石市磁湖风景名胜区团城山景区详细规划通过专家评审

【发布时间: 】2018年10月19日点击量:4369【字体:  

  2018年10月17日,省住建厅城建处副处长周金华主持召开了《黄石市磁湖风景名胜区团城山景区详细规划》专家评审会。会议邀请了省风景园林学会、华中科技大学、华中农业大学、武汉大学、中国地质大学(武汉)等单位的专家,参加会议的还有黄石港区、西塞山区、下陆区、市建委、市规划局、市国土局、市水利局、市林业局、市环保局、市园林局等部门领导。
  与会专家踏勘了现场,听取了黄石市城市规划设计研究院编制的规划成果汇报,审阅了相关汇报文件,各城区、各部门发表了意见。经专家组认真评审,一致认为该评审成果基本达到规划要求,原则同意通过该规划。为进一步深化和完善规划成果,需深化景区现状分析与问题解读,突出磁湖城中风景区的特殊地位和风貌特色,加强风景区与城市界面的空间功能研究,进一步强化水环境保护措施,完善植物景观规划设计相关内容。下一步市园林局将组织编制单位按照专家意见修改完善,按相关程序报批。
  市园林局局长李义词参加了评审会,并与专家进行深入交流。(市园林局风景区管理科供稿)

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026