市建筑节能办春节前积极开展“六个一”活动

【发布时间: 】2019年1月23日点击量:1722【字体:  

  春节前,为进一步提高帮扶措施,确保帮扶实效,切实帮助群众解决实际困难,助力我市脱贫攻坚工作“决战”阶段,1月22日上午,黄石市建筑节能管理办公室主任冯庆华带领副主任范建钢、黄炜一行前往大王镇柯畈村,积极开展“六个一”活动,向两名包保贫困户宣传相关扶贫政策,并送上了慰问物资和节前祝福。
  在活动开展前,冯庆华主任通过电话详细询问了贫困户的实际需要。市建筑节能办全体职工踊跃捐款,自发为贫困户购置米油等物资,为其送去温暖的慰问。走访过程中,重点更新了贫困户的联系方式,查看了居住环境,调查了贫困户的“两不愁 三保障”情况,同时进一步跟踪落实贫困户享受的政策,确保贫困户都已享受到各项在册政策。
  市建筑节能办将进一步提高认识,加强服务,切实行动,为贫困户解决实际问题,尽力提高其幸福感。(市节能办张吉芳供稿)

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026