扶贫慰问送温暖 春节关怀暖人心

【发布时间: 】2019年1月30日点击量:594【字体:  

  寒冬腊月,年味渐浓。为贯彻落实黄石市城乡建设委员会《关于印发春节前开展“六个一”活动方案的通知》黄建【2019】5号文,1月29日下午,黄石市城乡建设委员会书记、主任余常晏一行到阳新县大王镇柯畈村走访慰问贫困户。为他们送去温暖和关怀,让寒冷的冬季变得温馨和谐。
  慰问中,结对帮扶干部为扶贫对象送去了慰问金、食用油、大米等生活物资,并与他们亲切交谈、询问近期生活及健康状况。此次慰问,不仅给困难群众家庭带来了物质上的关怀,更给予了精神上的鼓励,使困难群众感受到党和政府的深情厚意。(装饰办曾升供稿)
 

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026