关于第七批3家建筑业企业资质核查意见的公示(2019年1月31日)

【发布时间: 】2019年1月31日点击量:5541【字体:  

  根据黄石市城乡建设委员会《关于开展2018年度建筑业企业资质监督检查工作的通知》([2018]35)和有关建设工程企业资质管理规定,我委组织专家对相关建筑业企业资质所提交的申报资料进行了核查,现将核查意见予以公示(详见附件)。
  一、对检查结果“不合格”的企业,给予3个月的整改期。2019年4月29日前将整改情况报送市企业服务中心城建委窗口。企业在整改期内不得开展申请建筑业企业资质升级、增项等工作,不得承揽新的工程。
  二、市企业服务中心城建委窗口地址:黄石市团城山开发区金山大道189号,邮编:435000,电话:0714-6511203。
  附件:第七批3家建筑业企业资质核查意见


                黄石市城乡建设委员会行政审批科
                    2019年1月31日


            第七批3家建筑业企业资质核查意见表

序号

企业名称

核 查 意 见

核查结果

1

湖北中实建安工程有限公司

人员问题:职称人员李树红、黄太峰、邓东鹏、程正坤、赵烈营、吕和生、胡书华纸质资料中身份证信息不全。资信问题:净资产不达标。       

不合格

2

湖北国正建设工程有限公司

符合要求

合 格

3

湖北熊鑫隆建设安装工程有限

公司

人员问题:1、职称人员不达标2、注册建造师人员不满足资质要求,缺3人。资信问题:未提供审计报告。

 不合格

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026