黄石市住房和城乡建设局正式挂牌

【发布时间: 】2019年2月25日点击量:1126【字体:  

  2月24日上午,黄石市住房和城乡建设局揭牌仪式在广州路市直机关集中办公区举行。副市长吴之凌、市住房和城乡建设局党组书记余常晏共同为新组建的市住房和城乡建设局揭牌。
  吴之凌副市长要求,新组建的住房和城乡建设局,职能将进一步整合、进一步专注、进一步优化,地位更加重要,责任更加重大。要突出以人民为中心的发展理念,聚焦主业,开拓创新,围绕建设山水园林城市目标,不断优化人民群众的居住环境,推动城市建设又好又快高质量发展,努力提高人民群众的获得感幸福感。
  原市建委、市房产局领导班子成员,副县级以上干部,以及直属单位、机关科室负责人等参加了揭牌仪式。(办公室供稿)

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026