“诚信建设万里行”进农民工学校

【发布时间: 】2019年2月27日点击量:462【字体:  

       2019年2月26日,市场站根据市住建局关于《黄石市工程建设领域“诚信建设万里行”主体宣传活动方案》的通知要求,组织诚信志愿服务队深入我市建筑领域农民工学校和企业,开展“诚信建设万里行”宣传活动,倡导不断提升我市工程建设领域市场主体和从业人员诚信意识。
    此次宣传活动,主要聚焦进工地、进学校、进企业。对我市近43个已开工项目进行了春节后工地复工检查,开展“珍爱信用记录 维护合法权益”主题宣传,组织企业签署“主动公示型信用承诺书”,引导责任主体和项目负责人增强诚信意识,确保建设工程质量和施工安全。对我市 20 个农民工学校进行宣传,发放“信用记录点滴维护”手册400余份,不断增强农民工社会诚信意识(市场站供稿)。

 

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026