关于第八批10家建筑业企业资质核查意见的公示(2019年3月1日)

【发布时间: 】2019年3月1日点击量:3758【字体:  

  根据黄石市城乡建设委员会《关于开展2018年度建筑业企业资质监督检查工作的通知》([2018]35)和有关建设工程企业资质管理规定,我委组织专家对相关建筑业企业资质所提交的申报资料进行了核查,现将核查意见予以公示(详见附件)。
  一、 对检查结果“不合格”的企业,给予3个月的整改期。2019年6月1日前将整改情况报送市企业服务中心城建委窗口。企业在整改期内不得开展申请建筑业企业资质升级、增项等工作,不得承揽新的工程。
  二、 市企业服务中心城建委窗口地址:黄石市团城山开发区金山大道189号,邮编:435000,电话:0714-6511203。
  附件:第八批10家建筑业企业资质核查意见


                黄石市城乡建设委员会行政审批科
                    2019年3月1日


           第八批10家建筑业企业资质核查意见表

序号

企业名称

核 查 意 见

核查结果

1

湖北华坤路桥工程有限公司

符合要求

 合 格

2

湖北蚁力建筑工程有限公司

人员问题:1、技术负责人曾涛未提供中级职称证或注册建造师证2、注册建造师缺3人,不满足建筑工程施工总承包叁级资质标准。

 不合格

3

阳新县上街建筑安装工程有限公司

人员问题:注册建造师缺3人,不满足市政公用工程施工总承包叁级资质标准。

 不合格

4

阳新县路兴机械工程有限公司

人员问题:未提供注册建造师资料,经查询无注册建造师,不满足建筑工程施工总承包叁级资质标准;资信问题:未提供财务报告或财务报表

 不合格

5

湖北杰达建筑工程有限公司 

符合要求

 合 格

6

湖北富宏建筑工程有限公司

人员问题:建筑工程施工总承包叁级资质注册建造师缺2人;市政公用工程施工总承包叁级资质注册建造师缺3人。

不合格

7

湖北泰融电力工程有限公司

人员问题:注册建造师缺4人,不满足电力工程施工总承包叁级资质标准。

不合格

8

黄石市花湖苗木花卉有限公司

人员问题:1、注册建造师缺1人,不满足市政公用工程施工总承包叁级资质标准;2、职称人员:曹辉、丁同国、韩智志、胡学进、蔡超明、程猛、罗嫚未提供原件;3.技工:郭晓华、毛雪珍、孙冶清、贾宇红、赵梅玲、马新超、曾维峰、鲁红飞、刘曼、陶海英、吴立春、彭延勇、殷晴、尹海华、张华生、余记民未提供原件;资信问题:未提供审计报告原件

不合格

9

大冶市灵成建筑工程有限公司

一、人员问题:注册建造师纸质资料与提供原件及网上查询人员不符,且查询只有4人不满足建筑工程施工总承包叁级资质标准;二、资信问题:未提供财务审计报告或财务报表

不合格

10

湖北平博电力工程有限公司

符合要求     

合 格

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026