我市召开检测企业座谈会

【发布时间: 】2019年3月4日点击量:335【字体:  

  2019年3月1日,市住建局党组成员骆进组织全市检测企业召开了座谈会。黄石市、大冶市、阳新县共14家检测企业法人代表与技术负责人参加此次会议。
  会议由质监站站长曾怀宇主持,各检测企业相关负责人分别就我市场存在问题、行业发展愿景、成立检测协会的必要性和紧迫性畅所欲言,一致希望建设主管部门加强行业监管、成立检测协会加强行业自律,规范市场竞争行为,推动行业健康发展。
  质监站曾怀宇指出,各检测企业普遍认识到生存与发展的危机感,思考了行业自律的必要性,希望检测企业不断提高检测数据的科学性、准确性,为工程建设提供可靠依据。
  住建局党组成员骆进作重要讲话,他表示,为落实省住建厅2019年在全省住建系统开展的“服务企业提质年”活动,组织召开本次会议,目的是了解检测企业经营存在问题,帮助企业解决实际困难。会后,住建局将根据各企业的提出的各类问题与建议,认真梳理研究,制定可行政策,加强行业指导与监管。同时各企业也应坚守底线,坚强内部管理,规范从业行为,在检测协会的统一协调下,共同规范检测市场行为,推动行业健康发展。(质监站毛象海供稿)

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026