市住建局开展“庆三八、游园博园”活动

【发布时间: 】2019年3月11日点击量:346【字体:  

  三月,春意浓浓的日子,三月,属于女人的日子。乍暖还寒时,迎来了我们新单位市住建局的挂牌;忙碌辛劳中,迎来了一年一度国际“三八”妇女节。为进一步激发我局广大妇女职工爱岗敬业、锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,经局领导同意,于3月8日上午组织了全局广大妇女干部职工赴市园博园游园踏春活动,期望在这个属于妇女独享的节日里,让我们的女干部职工们放松一下、浪漫一下、尽情地抒发自己的心绪和情怀。
  3月8日一早,由原建委和原房产局近40人的女职工组成的队伍,在局刘礼层主任带领下,乘坐旅游大巴兴致勃勃向市园博园行进。一路上,女职工们欢声笑语,有人哼起了《最美的女人是妈妈》,声音美丽动听,渐渐地,更多的人加入了合唱的队伍,声音愈发响亮……
到园后,大家游园文明谦美、秩序井然,体现了我局女职工良好的个人素质和精神风貌!
  时间转眼即逝,大家在欢声笑语中安全返回了单位,意犹未尽!(机关党委柯善林供稿)

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026