黄石市团城山公园管理处工会组织“三八妇女节”春游大冶龙凤山景区活动

【发布时间: 】2019年3月11日点击量:1120【字体:  

  2019年3月8日黄石市团城山公园管理处工会组织了女会员“三八妇女节”春游大冶龙凤山景区活动。
  龙凤山景区位于大冶市刘仁八镇双港口龙凤山上,这里空气清新,环境优美,具有得天独厚的自然环境。景区集乡村旅游、休闲观光、国防教育培训基地、户外拓展、农产品采摘、农家乐品尝等游憩项目为一体的综合景区。
  这次活动进一步增强了女职工“健康工作,快乐生活”的理念,在亲近自然,放飞心情中营造了和谐愉快的工作氛围,促进了女职工之间的交流,增进了感情,增强了凝聚力。(市团城山公园管理处供稿)

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026