扶志又扶智——市建筑节能办切实开展扶贫工作

【发布时间: 】2019年3月12日点击量:1417【字体:  

  春日温煦,春光动人。3月11日下午,为进一步加强与结对贫困户的联系交流,黄石市建筑节能管理办公室主任冯庆华、副主任范建钢一行前往大王镇柯畈村四组的结对贫困户家中上门走访,了解其生活、工作情况。
  经提前电话联系,得知其中一位贫困户柯其栋已于日前前往宁波工作,在电话中,冯庆华主任细心叮嘱其一定要注意安全、保重身体,柯其栋对市建筑节能办提供的扶持帮助表达了由衷感谢,并表示自己将认真工作,用崭新的精神面貌迎接未来。
  暖融融的阳光下,冯庆华一行来到了贫困户程春风家中。趁着难得的好天气,主人家正在室内修建化粪池,看到冯庆华等人后热情地迎了上来,双方就小孩念书、生活工作等进行了交流。当听说其小孩下半年将在学校住读却没有棉絮后,冯庆华主任表示回单位后将积极发动职工踊跃捐助,为小孩念书提供必要的物质条件。 (市建筑节能办张吉芳供稿)

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026