诚信建设万里行 诚信宣传进企业

【发布时间: 】2019年3月12日点击量:690【字体:  

  3月以来,为大力弘扬诚实守信、重信守诺的建筑行业风尚,加强建筑行业社会信用体系建设,根据市住建局统一部署,我局深入勘察、设计企业开展“诚信建设万里行”宣传活动。通过张贴海报、发放宣传单、现场宣传的方式深入勘察、设计企业办公场所,向企业宣传守信经营重要性及“百企亮信用”重要意义。
  此次诚信宣传活动受到我市勘察、设计企业的一致认可,表示对于企业,诚信是灵魂、是生命、是企业生存和发展的永恒的动力。不讲信用的企业和企业家都不能长期辉煌。只有牢固建立在信用基础上、坚持诚信经营的企业才能长盛不衰,永远立于不败之地。(设计科李佩佩供稿)

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026