亚洲开发银行来黄检查我市亚行贷款项目

【发布时间: 】2019年3月18日点击量:1316【字体:  

  2019年3月10日至15日,亚洲开发银行考察团一行3人在亚行高级项目经理郑宝昌的带领下,对我市亚行项目进行了为期一周的考察。此次考察团来黄的重点任务是对我市亚行项目的进展情况、合同支付情况、环境社会移民安保、审计问题整改落实等情况进行检查。
  检查期间,针对问题较多的项目,考察团对相关单位进行了座谈和交流,对部分项目变更问题进行了专题讨论和指导,并就下步有关行动计划形成了备忘录。亚行考察团对我市亚行项目建设给予了充分肯定,解决了影响项目进度的相关变更事宜,为实现项目今年基本完工的任务目标奠定了良好的基础。
  3月15日上午,市住建局副局长谢旭松作为黄石亚行项目代表与考察团团长郑宝昌签署了备忘录,并在总结会上进行了表态发言。一是对亚行考察团热心细致的工作指导表示感谢;二是恳请亚行继续支持黄石有关工作,力争将黄石亚行项目做成标杆示范项目;三是要求我市亚行项目相关责任单位坚持问题导向,落实好有关问题的整改工作。(亚行办黄巍供稿)

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026