“种一颗小树 绿一方净土” 市市政公用局组织义务植树活动

【发布时间: 】2019年3月18日点击量:970【字体:  

  春回大地,草长莺飞,正是植树造林的好时节。3月15日上午,黄石市市市政公用局机关30余名干部职工,来到团城山污水处理厂内闲置绿草地开展义务植树活动,为美丽黄石生态环境添砖加瓦。
  活动现场,大家拿着植树工具,或两人一组或三四人搭档,干劲十足。挥锹铲土、挖坑搬树,培实新土、提水浇灌,处处洋溢着团结协作、奋发向上的氛围。经过四个多小时的共同努力,共栽种橘子树40余株,成片的树苗错落有致、迎风挺立。此次活动是市政公用局参与创建文明城市一项重要工作,增强了局干部职工的环保意识,美化了环境和心灵,提高了大家的积极性,大家纷纷都表示能用自己的实际行动为自己的家园添加绿意,同时,进一步强化市民生态环境保护的共识行动,提高植绿、爱绿、护绿的环保意识,传播绿色理念,非常有意义。(市政公用局 汪瑶供稿)

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026