市建筑节能办组织参加第十二届武汉国际绿色建筑建材博览会

【发布时间: 】2019年3月22日点击量:565【字体:  

  3月21日,黄石市建筑节能管理办公室与黄石市建筑节能协会组织我市40多家建筑节能企业的负责人,参观了2019第十二届武汉国际绿色建筑建材博览会和湖北新工环保节能科技有限公司。
  本次博览会展示绿色建筑类内容有建筑节能与新型建材、建筑防水、地坪工业科技、门窗玻璃幕墙产品、装配式建筑及集成房屋等100多家企业的产品参展。湖北弘润门窗装饰工程有限公司代表黄石参展的企业。此次博览会又一次搭建了信息交流和产品采购平台,也充分展示了全国中部地区建筑节能新产品、新技术的进一步提升。
  通过参观,我市建筑节能行业负责人们看到了绿色建筑和装配式建筑发展带来的巨大市场潜力,也认识到了自己的差距,普遍认为行业内应凝聚发展动力,转变经营理念,创新思维模式,努力提高产品质量和科技含量,抓住建筑节能行业提档升级机遇。真正将企业做大做强,为黄石的经济建设和社会发展作出更多更大的贡献。(黄石市建筑节能管理办公室黄炜供稿)

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026