“学先进 补不足 促提升”――市住建局综合党支部开展参观市食品药品检验检测中心党支部阵地建设主题党日活动

【发布时间: 】2019年3月28日点击量:551【字体:  

  为提升支部党建工作水平,积极创先争优,争创“三型”党支部,2019年3月27日上午,市住建局综合党支部书记肖惠萍带领党支部委员和党小组组长开展参观市食品药品检验检测中心党支部阵地建设活动。
  市食品药品检验检测中心党支部为“红旗型”党支部,为了比学先进,吸取该党支部宝贵党建工作经验,市住建局机关党委综合党支部书记肖惠萍经过多方协调,带领综合党支部骨干力量赴该中心党支部参观学习。
  在市食品药品检验检测中心党支部党员活动室,综合党支部一行认真听取该中心党支部组织委员介绍其党支部的基本情况以及如何创建“红旗型”党支部的先进工作经验,在场的综合党支们骨干们听得分外仔细,希望能把食品药品检验检测中心党支部先进工作经验借鉴到自身工作中,达到“学先进,补不足,促提升”的目的。
  随后,在食品药品检验检测中心党支部组织委员的引领下,综合党支部一行参观了食品药品检验检测中心的奖牌室、会议室、档案室,吸取多方面经验。
  市住建局综合党支部书记肖惠萍同志对食品药品检验检测中心党支部的热情接待和耐心传授经验表示感谢,她希望综合党支部骨干力量能真正做到学习致用,不断提升自身的工作能力和方法,充分发挥“党建引领业务”的作用,凝心聚力把综合党支部打造成为“三型”党支部。(市建委综合党支部陈丹丹供稿)

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026