我市亚行项目2018年度审计拉开序幕

【发布时间: 】2019年3月29日点击量:7401【字体:  

  2019年3月27日,省审计厅派驻审计组正式进驻黄石,开展亚行项目年度审计工作。3月27日下午,亚行项目审计工作见面交底会在杭州路市住建局事业单位集中办公区召开。会议由市亚行办主任阮洪全主持,市住建局副局长谢旭松,审计组组长、襄阳市审计局副局长柏松俊、审计组成员及各子业主、在建项目施工单位主要负责人参加了会议。
  会上,审计组首先宣读了审计通知书,对有关项目财务和工程方面的审计要求进行了详细说明。学习了审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律。审计组组长柏松俊在交底时肯定了黄石亚行项目为城市环境改善发挥了积极的作用,强调要提高站位,改变工作方法,拓宽思路,保证2018年度审计工作顺利完成。
  市住建局副局长谢旭松代表黄石亚行项目管理机构和业主单位在会上作了表态发言。 一是亚行办及各子业主单位落实专人专班对接审计有关工作,及时提供审计所需的资料;二是各单位要正确认识和对待审计发现的问题,并要求迅速进行整改;三是亚行办要做好审计期间的服务保障工作,确保审计工作顺利进行。(亚行办黄巍供稿)

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026