亚行办积极推进磁湖下游湿地综合通讯杆线迁改工作

【发布时间: 】2019年4月4日点击量:941【字体:  

  为了推进磁湖下游湿地综合通讯杆线迁移工作,4月2日下午,下游湿地工程综合通讯杆线迁改会在杭州路市住建局事业单位集中办公区召开。会议由市亚行办主任阮洪全主持,轨道办专职副主任刘合明,市传输局及66389部队、移动、电信、联通等相关单位负责人参加了会议。
  会议要求,相关单位、企业要高度重视杆线迁移工作,全面完成杆线迁移任务。一要深化认识,切实增强做好杆线迁移工作的紧迫感。各相关企业要提高政治站位,以对我市建设发展的责任担当对待杆线迁移工作。二要制定合理方案,加快迁移进度。由市传输局牵头,移动、电信、联通等相关单位要尽快研究制定杆线迁移方案,并于4月9日前报送亚行办。
  会上,移动、电信、联通等相关单位分别作了表态发言,均表示将进一步加强与亚行办的沟通联系,根据杆线迁移工作目标,制定工作方案,保证按照节点完成迁移工作任务。  (亚行办李佳宾供稿)

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026