市城建档案馆人员赴市奥体中心、奥体公园建设项目现场进行档案业务服务

【发布时间: 】2019年5月13日点击量:2185【字体:  

  近日,市城建档案馆馆长及相关工作人员赴市奥体中心、奥体公园项目开展重点工程档案业务服务工作。
  通过对工程档案资料的初步审阅,档案馆业务人员对项目前期档案的收集整理工作给予肯定,并指出了部分要件缺失、图纸裁剪折叠不规范等存在的问题。档案馆业务科室负责人还就各单位在档案整理工作中遇到的问题及城建档案业务规范进行了解答。
  此次现场业务指导对重点工程档案资料的接收起到了良好的促进作用,市众邦公司、中建八局等相关单位档案人员表示将对此次业务指导中提出的问题抓紧落实整改,尽快使项目档案整理归档工作达到合格标准。(城建档案馆肖然供稿)

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026