我市建筑节能与绿色建筑发展工作再创佳绩

【发布时间: 】2019年5月14日点击量:1778【字体:  

  近日,省建筑节能与墙材革新工作领导小组对全省2018年度目标任务考核结果进行通报,我市2018年度建筑节能与绿色建筑发展年度工作经全面考核,“超额完成”完成各项目标任务,工作成绩在全省名列第二,受到省厅通报表彰。
  2018年,黄石市建筑节能管理办公室认真贯彻党的十九大精神,积极组织开展绿色建筑行动,通过加强组织领导,完善政策措施,强化工作责任,加强监督管理,稳步推进建筑节能与绿色建筑工作,各项工作目标任务大幅度超额完成。
  2019年,市建筑节能管理办公室将继续严格按照“十三五”建筑节能与绿色建筑发展规划,进一步创新工作机制,力求在绿色建筑发展、既有建筑节能改造、绿色建材生产与应用等方面取得新的成绩,为我市节能减排、绿色发展做出新的贡献。(黄石市建筑节能管理办公室 万晨雨供稿)

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026