安全站召开起重机械设备第三方检测服务第一轮次巡检情况汇总报告会暨全市起重设备一体化企业座谈会

【发布时间: 】2019年5月23日点击量:387【字体:  

       2019年5月22日,袁泽胜站长在安全站会议室主持召开起重机械设备第三方检测服务第一轮次巡检情况汇总报告会暨全市起重设备一体化企业座谈会,传达了市特种设备安全生产专业委员会关于全市特种设备安全监管工作的会议精神。会上,由第三方检测服务机构沈阳中正特种设备检测有限公司专家对我市在建项目起重机械设备第一轮次巡检发现的问题进行了汇总报告并分享了一些常见隐患导致的安全事故案例。参会的起重设备一体化企业对各自企业在设备管理上存在的问题都提出了整改措施,并对第三方检测服务表明了支持欢迎的态度。三家特种设备检测企业也分享了在设备安装、拆卸、维保方面的经验建议。

       本次会议对起重机械设备第三方检测服务第一轮次的巡检进行了一次全面的总结,为下一步第三方检测服务提出了优化意见和建议,对我市加强起重设备一体化监管工作具有重要意义。(安全站供稿)

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026