黄石市建筑节能管理办公室组织召开“三抓一促”优化营商环境座谈会

【发布时间: 】2019年6月10日点击量:1044【字体:  

      为切实做到问计于民、问需于民,6月3日下午,黄石市建筑节能管理办公室组织召开“三抓一促”优化营商环境座谈会,以“三抓一促”为契机,倾听企业的真实想法,更好地服务企业,促进建筑节能行业发展。市区所有预拌混凝土(砂浆)、墙材、门窗企业,大冶市、阳新县部分预拌混凝土(砂浆)企业,市预拌混凝土砂浆行业协会、市建筑节能协会和大冶市、阳新县建筑节能办负责人出席会议。

       会上,市建筑节能办主任冯庆华做主题讲话,重点围绕“抓政治建设、抓作风建设、抓营商环境建设、促建筑节能工作发展”四个部分来诠释我办将如何践行“三抓一促”。他重点强调了我们将以政治建设为统领,以作风建设为保障,以优化营商环境为目标,全面完成2019年建筑节能各项工作目标任务。同时,针对现阶段比较突出的预拌混凝土(砂浆)、新墙材生产企业用砂紧张和新型墙体材料专项基金返退资金不足问题,我们将积极协调,做到不拖延、不推诿,急企业所急;加强政策宣传和项目监管,积极在日常接待和走访过程中,向企业宣传相关政策,针对搅拌站黑站、砂浆“禁现”、新墙材质量、门窗随意变更等违规问题,严肃查处。最后,冯庆华主任代表全办作出工作作风和服务态度等方面的公开承诺。

       接下来,在场企业代表就企业发展面临的问题进行交流发言,针对企业提出的困难和要求,市建筑节能办副主任袁修福和黄炜一一作出了解答,创造亲商的良好氛围。市建筑节能办将“不忘初心,牢记使命”,促进我市建筑节能事业大发展。(市建筑节能办 张吉芳  供稿)

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026