黄石市建筑工程安全质量文明施工晟辉公园府现场观摩会顺利召开

【发布时间: 】2019年6月24日点击量:1730【字体:  

  2019年6月21日上午,全市建筑工程安全质量文明施工标椎化观摩会在黄石港区晟辉公园府项目顺利召开。此次观摩会由黄石市住房和城乡建设局主办,湖北长德建筑工程有限公司承办,以开展安全质量标椎化管理、现场消防、施工扬尘治理、工地“创文”经验交流及工程安全质量文明施工标准化现场观摩为主要内容,充分展示了许多绿色环保的施工工艺以及先进的施工管理方式,为全市建筑行业提供了一个很好的学习样本。
  湖北省建设工程质量安全监督总站周伟副站长、市住建局冯鹏鹰副局长、市大气污染防治指挥部办公室李爱民主任、市消防支队程春光处长、黄石市及各县(市)区市场管理、质量安全监督等相关部门主要负责人,以及部分建设单位、施工单位、监理单位有关人员等共计500余人参加会议,会议由黄石市建筑行业安全监察站袁泽胜站长主持。
  会上,建设单位黄石市晟辉房地产有限公司陈晖总经理、施工单位湖北长德建筑程有限公司田向东总做了经验交流。省厅质安总站周站长、市住建局冯局长、消防支队程处长都作了重要讲话,既客观公正地肯定了黄石市建设者工作取得的成绩,也高屋建瓴地指明今后工作方向,具有很强的理论性、针对性和可操作性。
  会议结束后,全体人员观摩了晟辉公园府项目安全质量文明施工标准化成果展示。此次观摩,对促进我市建筑工程安全质量标椎化管理、现场消防、施工扬尘治理、工地“创文”等起到了良好示范引领作用。(安全站供稿)

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026