优化营商环境 包保精准服务

【发布时间: 】2019年7月1日点击量:1482【字体:  

  依据《市住建局包保服务重点企业(建筑业、房地产业及“双千”)活动实施方案》,为更好地帮助我市建筑业、房地产业等企业发展,激发市场主体活力,持续优化企业发展环境,扎扎实实解决企业困难和问题,切实增强企业获得感。2019年6月28日,由市住建局副局长张凯军带队、建管办副主任王建国陪同,先后前往黄石市宏维置业有限公司、黄石碧桂园房地产开发有限公司和湖北西子置业有限公司了解情况,认真听取了企业当前发展中存在的困难和问题,并就相关问题的解决和进一步优化营商环境进行了深入交流。
  通过调研了解到三家企业当前面对的主要问题为:一是黄石市宏维置业有限公司,下陆区政府拖欠其广州路许家塘地块150亩土地以及该地块的土地出让金、城市配套费等税费尚未返还;二是黄石碧桂园房地产开发有限公司-磁湖半岛项目,区间道路未形成,居民出行不便;三是湖北西子置业有限公司—黄石义乌商贸城,未开发的C、D区分期实施报规报建手续办理困难和周边的配套路网及市政设施不完善。
  针对企业当前存在的困难和问题,张凯军副局长表示将研究并拿出有针对性的解决方案,尽快帮助协调解决,全力为企业的发展保驾护航。(市建管办高艳伟供稿)

  •     
鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026